Nachrichtenübersicht

Du befindest dich gerade in der Nachrichtenzentrale.
  • Im Posteingang siehst du alle ungelesenen Nachrichten.
  • Bereits gelesene Nachrichten befinden sich im Archiv.
  • Gesendete Nachrichten befinden sich im Postausgang.
  • Eine neue Nachricht kannst du über den Button "Schreiben" verfassen.
  • Im Adressbuch kannst du dir wichtige Kontakte speichern und ihnen mit einem Klick eine Nachricht senden.
  • Über den Button "Aufräumen" kannst du gesammelt Nachrichten löschen:
    • Fürs Löschen gibt es sogar eine kleine Geldspritze auf euer Vereinskonto.
    • Was wollen wir damit erreichen? --> Jeden Tag kommen unzählige Nachrichten hinzu - die wollen gespeichert und gebackuped werden. Um den Speicherbedarf hier zu senken, bitten wir euch, regelmäßig eure Nachrichten zu löschen. Daher ist auch die "Belohnung" höher, wenn man monatlich oder sogar wöchentlich seine Nachrichten aufräumt. Allerdings ist ein Löschen nur alle sieben Tage möglich.
    • Wichtig!! Die Nachrichten dürfen nicht manuell gelöscht werden, sondern müssen über die Funktionen, die über den Button Aufräumen erreichbar sind, gelöscht werden.
Diese Seite wurde bislang 4926-mal angesehen.
Zuletzt bearbeitet: 06.03.2014 17:43:42