Atlético Tucumán: Viertelfinaleinzug im Emirates Cup

Geschrieben um 00:10 am 29.05.2014 | Zitat | Editieren | Löschen
Lebende Legende
Beiträge: 5378
Zitat:
Atlético Tucumán steht im Viertelfinale des Emirates Cup.
In 2 Begegnungen auf Augenhöhe rang man Ende nach Elfmeterschießen den SC Darmstadt nieder.
Mit 4:5 ging das Hinspiel verloren.
Das Rückspiel bot dann alles, was man sich als Fussballfan wünscht. Nach einer schnellen 2:0 Führung schien man schon auf der Siegerstraße. Allerding schlug Darmstadt zurück und ging sogar in Führung. Nach dem schnellen Ausgleich gab es den nächsten Nackenschlag. Doch man kämnpfte sich zurück, spielte auf ein Tor und tatsächlich schaffte man es, dass Hinpspielergebnis zu egalisieren. Die Verlängerung brachte nix.
Im Elfmeterschießen hatte man dann die besseren Nerven und man gewann knapp.
Nun warte im Viertelfinale Köln. Die Domstädter sind dort der hohe Favorit, aber warum sollte es nicht nochmal ein kleines Wunder geben.

Quelle: Presseerklärung Atlético Tucumán (veröffentlicht Saison 19, Woche 3)